Главные модные аксессуары лета 2019

Главные модные аксессуары лета 2019

Лето уже во всю вступило в свои права! За окном стоит жаркая погода, а это значит, что сезон отпусков открыт! Кроме долгожданных путешествий к морю, нас ждут зажигательные летние вечеринки, трогательные свадебные церемонии и теплые посиделки на летних террасах уютных кафешек.

Места и события будут меняться, но желание выглядеть не только красиво, но и стильно, всегда остается неизменным. Да, и к тому же когда как не летом экспериментировать с образами? Именно в летнем сезоне девушки готовы к более смелым, ярким решениям в гардеробе, но даже если вы остаетесь приверженцем сдержанного, лаконичного образа, добавить актуальности вашему наряду помогут трендовые аксессуары.

В летнем сезоне 2019 они представлены на любой вкус, Вы можете выбрать как всем понятный аксессуар, так и оригинальный или даже диковинный.

Главные модные аксессуары лета

1. Шелковый платок

Шелковый платок всегда ассоциируется с женственностью и неким французским шиком. И не без оснований, ведь у этого аксессуара богатая история, берущая своё начало ещё в Древнем Египте, но пожалуй самый узнаваемый и желанный платок был создан французским модным домом Hermes, ещё в 1973 году.

На данный момент этот предмет гардероба можно найти в любом масс-маркет бренде, по весьма доступной цене. Существует множество вариаций ношения платка, одним из самых часто используемых, является платок в волосах. Можно просто повязать платок на голову как повязку или использовать платок вместо резинки для волос. Для создания более интересного образа, повяжите платок в виде тюрбана.

Главные модные аксессуары лета 2019

Очень романтично будет смотреться платок на запястье, как самостоятельный аксессуар, так и в паре с другими элементами, браслетами или часами.

Также этим летом мы надеваем платок вместо пояса или с поясом, перекидывая платок через плечо.

Ну, и конечно же, мы носим такой платок привычным нам образом, на шее, в виде чокера или галстука.

2. Заколки

Трендовые заколки для волос из 90-х вернулись к нам около года назад. За это время они успели многим полюбиться, и были представлены в различных размерах и формах. Летом 2019 дизайнеры предлагают нам носить заколки гипертрофированного размера, причем несколько сразу. Их можно носить как с распущенными, так и собранными волосами.

Самыми часто используемыми являются заколки с жемчугом.

Для тех, кому уже приелся жемчуг, дизайнеры предлагают остро модные заколки геометрической формы из различных материалов.

Из материалов особенно популярна пластмасса. Пластмассовые заколки отлично дополнят как романтический, так и повседневный образ.

3. Объемный ободок

Широкий ободок, в народе называемый “ободок кокошник” стал самым ярким аксессуаром на показах весенне-летней коллекции бренда Prada. Шелковый, бархатный, кожаный и даже украшенный камнями ободок станет акцентным дополнением к любому летнему, праздничному образу.


Некоторые из них подобны произведению искусства.

Такой аксессуар можно сочетать не только с женственными платьями, но и с костюмами. Самые смелые модницы выбирают подобные сочетания на летние свадьбы или вечеринки.

4. Цепочка для очков

Этот тренд можно назвать не только самым актуальным, но и самым практичным. Благодаря Chanel этот удобный аксессуар вернулся к нам из 90-х и заставил нас взглянуть на него под другим углом.

Если ещё пару лет назад очки на цепочке ассоциировались с “бабушкиным аксессуаром”, то на сегодняшний день его носят самые главные модницы, причем, сочетая с любым предметом гардероба: с джинсами в паре с топом или футболкой, с платьем комбинацией, с костюмом и даже с не всем понятным трендом – велосипедками. И конечно же, очки на цепочке будут как нельзя кстати на пляже.

Что касается, самого изделия, то цепочка может быть металлической или пластмассовой, из крупных колец или мелких бусинок, с ракушками и морскими звездами.

5. Украшения в виде монеток

Ещё в глубокой древности были популярны украшения из монет. В то время подобные украшения использовались, как кошелек, который можно всегда носить при себе. С течением времени отношение к этим украшениям менялось, но неизменным осталось лишь то, что они до сих пор актуальны.

Кулоны в виде монеты присутствуют в мире моды уже давно, но по-прежнему остаются актуальными. Этим летом мы носим несколько цепочек с монетками сразу.

Также монеты достаточно интересно смотрятся на заколках и кольцах.

Для тех, кто не боится добавить в свой образ немного этнических мотивов и выглядеть слегка “по-цыгански”, дизайнеры предлагают пояса и ремни с монетками. Такой ремень можно надеть как на платье, шорты, так и поверх рубашки или жакета.

Мы рассмотрели лишь малую часть аксессуаров и вариаций их использования из всего того множества, что нам предлагают дизайнеры на модных показах. Как Вы могли заметить некоторые тренды перешли к нам из предыдущего сезона, а некоторые вернулись из забвения длиной в десятки лет.

Именно поэтому в погоне за модой главное – всегда оставаться верной себе и своему стилю, а журнал Милитта всегда подскажет, на что обратить внимание в этом сезоне!

Елена Лебедева

Читайте также:

Каталог

Dec 2, 2019

Купите одежду большого размера для женщин в каталоге женского интернет-магазина lina-marka.ru.