Куртки женские - весна 2019: модные тенденции, фото

Куртки женские - весна 2019: модные тенденции, фото

Демисезонный гардероб невозможен без ультрамодной легкой куртки. Модные тенденции на женские куртки весна 2019 года, судя по фото с показов, отличаются непревзойденными яркими акцентами и эффектными деталями. Среди фасонов можно выделить классические образы и спортивный шик, не обошлось без ярких принтов и интересного кроя, позволяющих подобрать вариант по своему вкусу.

Стильная куртка в основе модного лука

Модные тенденции весны 2019 года

Модные куртки нового сезона сочетают практичность и функциональность, в дополнении ярких уникальных акцентов, эффектного декора и фактурных материалов. Сочетание аспектов натолкнуло ведущих модельеров на создание многочисленных моделей, каждая из которых отличается индивидуальностью. Весенние куртки динамичны, придают образу энергии, стиля, изысканности и утонченности, позволяя создавать полноценные стильные образы.

Каждая из моделей по своему прекрасна

Загрузка ... Загрузка ...

Модные образы наступающей весны

Современные кутюрье представили фасоны демисезонной одежды, в которых раскрыт потенциал демисезонных курток, наполненный широкой цветовой гаммой и разнообразными фактурами:

  • силуэт оверсайз привлекает внимание небрежными деталями, приспущенными плечами, широкими манжетами и декоративными вставками;
  • приятным сюрпризом стали куртки – жакеты, стянутые поясом, которые подчеркнут изящную фигуру современных модниц;

Разные стили и фасоны

  • удлиненные варианты покорили изяществом силуэта и вставками из контрастной ткани.
  • не потеряли актуальности бомберы, куртки — авиаторы и косухи, также приятно удивили модели прямого силуэта с объемными карманами.

Стильная куртка – настоящая находка демисезонного гардероба. Несколько модных курток помогут составить разнообразные луки с брюками, юбками, платьями и джинсами, наполнив романтичными нотками, офисной классикой и динамикой смарт-кэжуал и спорт-шика любой образ.

Большинство моделей отличаются разнообразием красок, яркой цветовой гаммой и графическим изображением экзотических птиц на фоне выразительных принтов, в числе которых флористические мотивы, шотландская клетка, анималистическая тематика и лоскутная техника. Привлекают внимание декоративные элементы, объемные детали, пояса, люверсы, крупные молнии, заклепки и паетки.

Флористические мотивы придают особого шика

Актуальные акценты в образе

Выразительные акценты придают изделиям неповторимый запоминающийся вид, насыщая образ и придавая силуэту привлекательность и шарма.

Меховая отделка

Декоративные меховые вставки из натурального и искусственного материала с разной длиной ворса представлены в ярких цветовых решениях и в пастельных оттенках, поддерживающих привычную классику. Дополнением к меху служат вставки из печворка и вышивка, что демонстрирует гармоничное сочетание материалов разных фактур.

Куртки с меховой отдделкой

Тренд представлен в двух кардинально разных решениях. С одной стороны, натуральные меха пастельных тонов в составе делового лука, а с другой сеты в ярких презентабельных цветах. Coach 1941 продемонстрировали куртку изумрудного оттенка из искусственного меха с акцентами на декоративную вышивку. А Roberto Cavalli отдает предпочтение печворку, дополненными вставками в технике омбре. Производит впечатление куртка из денима от Cinq à Sept с меховым обрамлением, а Sonia Rykiel акцентирует модели кожаными манжетами.

Металлический блеск

Весенние куртки из тканей с перламутровым блеском и паетками украсят капсульный гардероб смелых модниц. Они не только согреют от весеннего ветерка, но и станут частью современного лука, наследующие тенденции ретро 80–годов. Металлический блеск придают любым фактурам, от атласа до плащевки, при необходимости, усиливая эффект можно при помощи паеток и напыления, причем блестящими могут быть ткани любого цвета.

Модные куртки с металлическим блеском

Данный тренд выгодно представлен брендом Dsquared², где элегантная курточка с металлическим переливом сочетается с укороченными брюками. Elie Saab представила вечерний молодежный образ металлизированного блеска с плиссированными юбками, а Just Cavall предлагает обольстительный лук из куртки — металик и кружевного комбинезона.

Объемные карманы

Модельеры акцентируют внимание на объемных карманах. Они могут быть в большом количестве и огромных размеров, дополненные пуговицами, молниями или декоративной тесьмой. Приветствуется сочетание разных фактур в одном изделии, где карманы контрастируют на фоне основной ткани.

Куртки оверсайз с объемными карманами

Покатые плечи

На подиумы вернулись неизменные тренды 80–х, представленные скругленными плечами, которые подчеркивают женственность моделей. Поклонником тенденции стали Khaite, предложив модели в мягких серебристых оттенках, а Sportmax дополнили свою коллекцию покатыми плечами на фоне фасонов асимметричного кроя. Versace наполнили коллекцию весна – лето 2019 шикарными бархатными бомберами, продемонстрировав удивительную тенденции, где привычная спортивная куртка превращается в элемент вечернего лука.

Актуальные кожаные модели

Total look

Весенняя колористическая тематика традиционно тяготеет к ярким цветочным принтам, но этот сезон также порадовал любителей классического стиля черно – белой и коричневой гаммой, где коралловые нотки, темный бургунди, изумрудные переливы, насыщенный песочный, хаки и мелалик создают особое настроение.

Ультрамодный в сезоне 2019 года тотал лук

Фактуры с нежнейшим бархатом, замшей, денимом, плащевкой, драпом, шерстью и твидом, а неизменным трендом сезона стали украшением моделей из глянцевой и матовой кожи.

Остромодной фишкой наступающего сезона стал монохромный образ, но это необязательно черное или белое исполнение. Самые смелые могут примерить total look насыщенного песочного, красного, морковного, синего, фиолетового, изумрудного цвета в едином анималистическом, морском или флористическом стиле.

Легкие весенние куртки подойдут для вечерних прогулок, встреч с друзьями и, конечно же, для романтических свиданий и вечеринок. В следующем сезоне будут популярны:

  • несменные классические модели с отделкой из кожи меха;
  • куртки из меха разной цветовой гаммы с вышивкой и аппликациями;
  • металлизированные блестящие модели с декором;
  • модели из денима с бахромой.

Разнообразные модели для любого случая

Топ-трендовых фасонов нового сезона

Творческие идеи модных кутюрье удивляют разнообразием, впечатляют новинками и сочетаниями форм и фактур. С их легкой руки из избитых серых моделей, выполняющих утепляющую функцию, куртки превратились в модный яркий аксессуар, а в сочетании с другими элементами гардероба создают неповторимый имидж.

Стильные фасоны укрывают от непогоды и завершают образ

Разнообразие кожаных моделей

Кожаные весенние куртки продолжают удерживать первенство на модном Олимпе популярной одежды, но в этом сезоне к классическому черному цвету присоединились разнообразные оттенки от матового зеленого до насыщенного красного. Что касается фактуры самой кожи, то на модных показах продемонстрированы гладкие, матовые, блестящие, натуральные и искусственные изделия разной длины и формы.

Стильные кожаные куртки

Отвечая на вопрос, какие женские куртки в моде весной 2019, можно с уверенностью указать на приталенные укороченные силуэты с большими накладными карманами, отложными воротниками, декоративными заклепками, мехом, бахромой и фигурными застежками. Стильным триумфатором сезона стала кожаная куртка от бренда Coach 1941, как куртка стала идеальным дополнением к платью с цветочным принтом. Новинкой сезона стали модели с теснением, напоминающие кожу рептилий в модных цветах от Versace.


Классический деним

Изделиями из денима давно никого не удивить, но этот сезон порадует разнообразием декора и нестандартным кроем. Этнические мотивы продемонстрированы обилием вышивки, печворком и тематическими аппликациями на моделях приталенного и свободного кроя от Escada и характерным цветовым исполнением от House of Holland, выражающие плавные колористические переходы, где низ изделия обрамляется бахромой или рюшами из органзы и шелка.

Популярный деним в основе актуального лука

Ультрамодная джинсовая куртка следующего сезона – модель синего, голубого, темно-серого или черного цвета с легкими потертостями с акцентами на элементы кроя и акценты:

  • объемные силуэты;
  • полуприталенные модели;
  • а-ля гусарские мундиры;
  • накладные карманы;
  • сложные фасоны рукавов;
  • отложные воротники.

Дизайнер Jonathan Simkhai представила модель в стиле кроп с эффектным рукавом, получившим название «епископский», с расширенным книзу манжетом. Многослойные тенденции предлагает бренд Monse, который продемонстрировал две куртки разного тона, в тандеме с клетчатым летним платьем. Nili Lotan отдает предпочтение приталенным жакетам с нарочито длинными рукавами.

Удлиненные модели с большими карманами

Бомбер

Неизменным сочетанием повседневного и спортивного образа остаются куртки с эластичной резинкой на талии. Бомберы представлены традиционными вариантами из бархата, денима, кожи, дополненные мехом, кружевом и патчами. Традиционные модели цвета хаки дополнены яркой подкладкой, широким поясом и манжетами в контрастном цвете. Не следует забывать об эффектных рукавах, которые встречаются в моделях из шелка и атласа, предназначенные для теплой весенней погоды.

Бомберки

На модном показе Elie Saab представлен яркий пример стильной куртки, выполненной в черном цвете с эффектными паетками. Незабываемые модели в спортивном стиле представил Coach 1941, где эффектно сочетаются контрастные оттенки зеленого и фиолетового, белого и нежно-голубого цвета.


Косуха

Классическая куртка – косуха вне конкуренции, но ее дополнили выделяющиеся на общем фоне карманы, сменившая угол наклона молния и приемы, которые разбавляют процент брутальности. Но все же в 2019 году присутствует тенденция к классическому восприятию байкерских курток в стиле минимализм.

Куртка- косуха

Некоторые модели на показах отличались ковбойской бахромой, свободным кроем и нарочито широкими карманами, визуально удлиняющими силуэт. Подобную идею наследует Elie Saab, акцентируя внимание на том, что косуха в гардеробе современной модницы выступает примером элегантной женственности и исключает намеки на исконно мужскую одежду.

Напротив, современная байкерская куртка с бахромой в сочетании с шелковыми платьями может стать завершенным образом в кежуал – стиле, например, от бренда Nili Lotan. Удлиненный вариант байкерской куртки предлагает MM6 Maison Margiela, где модель выступает в составе кожаного монолука с эффектным акцентом в виде поясной сумки.


Кроп – топ

Куртка-кроп — идеальная модель, которая грамотно сочетает пропорции, фасон и цветовое исполнение. Когда речь заходит о кроп – куртках, то в дополнении к ним подсознание рисует картинку с брюками, джинсами и мини-платьями. Такой тандем выгодно коррегирует фигуру, утончает силуэт и визуально удлиняет ноги.

Куртка кроп — топ

Бренд Re Done представил модели для ранней весны, дополнив их меховой подкладкой. Versus отдает предпочтение тотал – лукам, а Versace дополняет образ бейсболками и высокими сапогами. Известный бренд бренда Lorod в коллекции зима – лето 2019 демонстрирует зеленую курточку ровного силуэта, дополненную накладными карманами.

Дутые куртки

На модные показы весна – лето 2019 вернулись позабытые дутые женские куртки. Это невероятно уютные, просторные модели, где дизайнеры отдают предпочтение фасонам оверсайз, напоминающих бомберы с объемными плечами и укороченной длиной. Актуальные модели выполнены в зеленом, охряном, фиолетовом и насыщенном морковном цвете с меховыми вставками в футуристическом стиле.

Дутые куртки

Дом Versace продемонстрировал новую коллекцию, где показаны модели курток с гипертрофированными рукавами, объемными плечами, укороченной длиной в обрамлении пояса-резинки в тандеме с плиссированными юбками, плотными колготками и клетчатыми брюками.

Куртка – пиджак

Представляя свои коллекции, дизайнеры доказывают, что их модели на только трендовые, но и функциональные. Они призваны выполнять несколько функций одновременно: защитить от непогоды и составить разнообразные луки, от делового до повседневного образа. На последних коллекциях представлены приталенные силуэты, в разной цветовой палитре, дополненные широким поясом, и модели оверсайз, как будто снятые с плеча своего парня или старшего брата.

Куртка – пиджак

Таким образом, лаконичный приталенный пиджак превращается в главный акцент весеннего гардероба. Неизменным фаворитом последней коллекции Piazza Sempione стала куртка, в которой сочетается несколько видов эффектного тартана. В свою очередь, Fendi, а Gucci вдохновились футуристическими нотками и эклектикой, дополнив луки бархатными вставками и цветочными принтами.

В заключение

Модные весенние женские куртки 2019, что подтверждают фото в журналах, стали базовым элементом капсульного гардероба современных модниц. В новом сезоне принципиальным решением дизайнеров остались женственные элегантные модели, привносящие в образ своеобразный шарм и уверенность. Ведущими аспектами остаются сбалансированность женского образа в гармоничном сочетании эффектного декора и цветовых решений.


Материал подготовлен редакцией сайта ladycharm.net

Оцените тему статьи

Будем очень признательны,если оставите свою оценку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (голосов: 1, среднее: 5,00 из 5)

Loading...

Читайте также:

Каталог

Dec 2, 2019

Купите одежду большого размера для женщин в каталоге женского интернет-магазина lina-marka.ru.