Маникюр со стразами: 104 фото-новинки 2019 года

Маникюр со стразами: 104 фото-новинки 2019 года

Маникюр со стразами: 104 фото-новинки 2019 года

Украшение ногтей стразами – самая распространенная и популярная составляющая ногтевого сервиса. Современный нейл-арт виртуозно использует игру света на гранях, имитирующей блистание драгоценных камней. Модные тенденции ногтевой эстетики со стразами в 2019 году демонстрируют особую приверженность ногтевого дизайна к сбалансированности, элегантной сдержанности, изысканному шарму. Стоит учесть, что любые проявления чрезмерности и вычурности не в моде.

Маникюр со стразами: модные тенденции и фото 2019

Для того чтобы иметь по-настоящему красивый маникюр со стразами, которые бы не теряли блеска и новизны, следует знать несколько нюансов при выборе стразов. Модная индустрия в ответ на повышенный спрос этого материала для декорирования ногтей, откликнулась массой предложений, которые не всегда отвечают высоким стандартам качества. Нейл-сервис, в подавляющем большинстве использует стразы, изготовленные из полимеров, стекла и хрусталя.

Самые доступные по цене (чаще всего изготавливает Китай) просто штампуют из полимеров и некачественного стекла, ни о какой огранке тут речи не идет. Такие изделия быстро теряют блеск, становятся тусклыми и невзрачными.

Более высокая ценовая политика у изделий из Южной Кореи. У стеклянных кристаллов шлифуют две грани: верхнюю и нижнюю, что позволяет изготавливать даже мельчайшие образцы.

Дороже стоят и прекрасно смотрятся стразы Сваровски. Огранке подвергаются все грани, именно такой сложный и длительный технологический процесс диктует высокие цены. Камни Сваровски от того так и знамениты, что создают сказочно красивые блики, напоминающие блеск бриллиантов.

Лучшие фото-новинки 2019, размещенные в этой статье, отличаются роскошью, которая не бросается в глаза, а завораживает взгляд стильностью и утонченностью. Такие ногти со стразами хочется разглядывать, они не отпугивают обилием и излишней яркостью:

  • Colour (цветные) стразы на ногтях подбираются в тон лака основного покрытия, а накладываются на безымянный палец, окрашенный в другой, гармонирующий с основным, цвет.
  • Серебристый и серый шеллак со стразами effects (с покрытием «металлик») смотрится дорого и стильно.
  • Интересны новинки, в которых гель лак со стразами crystal (бесцветными), выложенны цепочкой или имитируют драгоценную нить бус.
  • Россыпи конусообразных камней различных размеров делают рисунки визуально объемнее, как пример – маникюр со стразами на короткие ногти с изображением бабочки.
  • Дизайн ногтей с камнями crystal AB (бесцветными с особым напылением «северное сияние») переливается всеми цветами радуги и отлично вписывается в самые разные творческие идеи.
  • В тренде однотонные и градиентные покрытия, украшенные цветными стразами Сваровски color AB. Специальное напыление на гранях меняет цвет отблесков в зависимости от угла, под которым на них смотрят.



Маникюр со стразами на короткие и длинные ногти: фото 2019




Французский маникюр (френч) со стразами: тренды, фото 2019

Френч – прекрасная площадка для украшения стразами ногтевых пластин. Французский маникюр со стразами на гель лаке стал неотъемлемой составной современного нейл-арта. Разнообразие вариантов размещения и окрашивания линии улыбки французского маникюра позволяет нейл-дизайнерам предлагать множество идей, как украсить ногти стразами:

  • На фото представлены модные в 2019 году тренды в нюдовых оттенках, которые отлично подчеркивают фееричность страз.
  • Расположение камней может быть различным: в самой глубине лунки; полностью укрывать лунку; по дуге, отделяющей лунку от поверхности ногтя; по внутренней линии улыбки.
  • Нейл-фишка сезона черный френч на бледно-розовой основе со стразами, имитирующими черный алмаз.
  • Дизайн стразами на ногтях эффектно вписывается в рисунки на френче или предусматривает создание рисунка стразами.
  • В дизайнерских решениях этого сезона стразы на ногтях размещаются в умеренных количествах, как правило, на одном или двух пальцах руки.
  • Нарощенные ногти, не смотря на то, что их поверхность позволяет воплощать грандиозные идеи, в этом сезоне украшаются стразами тоже по минимуму.
  • Специфика французского маникюра станет еще выразительнее, если стразы на гель лак будут подобраны в цвет улыбки. Самые модные варианты: синяя линия френча с синими стразами на пастельных тонах лакового покрытия; белая линия улыбки и жемчужно-белые камушки.
  • Пастельные и нюдовые базовые покрытия лаком допускают декорирование контрастными, яркими стразами.


Маникюр со стразами и рисунком: фото-идеи дизайна 2019

Модные тенденции, сочетающие в одном образе рисунок и декор стразами, получили в 2019 дальнейшее развитие. Представленные редакцией нашего журнала уникальные фото-новинки показывают несколько идей, как красиво выложить стразы на ногтях:

  • В тренде сочетания различных видов маникюра и техник его исполнения, которые дополняют рисунки стразами на ногтях.
  • Маникюр со стразами на гель лаке стал неотъемлемой составной современного нейл-арта с рисунками. На создаваемых рисунках камни смотрятся органично и оправданно.
  • Прозрачные камни в форме капли на цветах и листьях создают иллюзию россы или прошедшего дождя.
  • Изображения крыльев бабочки, декорированные блестящими камушками, смотрится выразительно и романтично.
  • На маникюре для особо торжественного случая будет уместной корона из страз на ногтях.
  • Изюминкой сезона стали узоры стразами на ногтях. Их размещают в затейливых хитросплетениях и завитушках.

Самые разные по форме стразы (полусферы, лодочки, звездочки, капли, запятые, бантики, треугольники, конусы) позволяют художникам дизайнерам творить и радовать клиенток красивым и эффектным дизайном. Для этого используются и разноцветье страз. Однако, при всей захватывающей фееричности этого вида декорирования, не следует забывать о чувстве меры. Порой два-три сверкающих камушка создают гораздо более стильный и впечатляющий эффект, чем их щедрые россыпи. Ногтевая эстетика этого сезона полностью соответствует трендам натуральности, женственности и сбалансированности.

Загрузка...

Читайте также: