Мужские куртки осень-зима 2018-2019

Мужские куртки осень-зима 2018-2019

В последние годы представители сильного пола всё больше и больше обращают внимание на свой внешний образ и имидж, уделяя особое и самое тщательное внимание каждой мелочи. Из покон веков куртка является основным элементов мужского гардероба, причём современные модели помогают чувствовать себя не только комфортно и защищено, но и модно и стильно. Именно поэтому такая тема как модные куртки осень-зима 2018-2019 года обязательно привлечёт внимание многих, так как позволит более легко и просто ориентироваться в большом и разнообразном ассортименте моделей и трендов на этот сезон. Что же советуют модельеры и дизайнеры? О чём и каких модных трендах известно их модных коллекций?

Новые модели и их фото.


Если говорить о наиболее ярких трендах и тенденциях этого сезона, то модельеры отмечают следующие модели курток, которые обязательно придутся по вкусу многим мужчинам. Но, обо всём подробнее.

  • Модель 1. Бомбер. Одной из самых популярных вещей в мужском гардеробе считается бомбер. Это отличный вариант верхней одежды, который подходит для начала осени. Впрочем, несколько известных брендов представили и более утепленные варианты для зимы. Рекомендуем присмотреться именно к ним. Ранее бомбер чаще всего выбирали для себя подростки. Но на сегодняшний день такая верхняя одежда более сдержанная, поэтому отлично подходит для мужчин постарше.
  • Модель 2. Стёганные куртки. Это не новинка, но именно в этом сезоне такая модель будет особенно популярной. Все потому, что она считается самой универсальной и подходит для мужчин любого возраста.

    К примеру, подростку подойдет стеганная куртка в стиле кэжуал. А мужчины постарше чаще всего выбирают для себя более классический крой.

    Нельзя не отметить, что стеганные куртки очень теплые, несмотря на то, что довольно тонкие на ощупь. К тому же, дизайнеры представили новые изделия из современных материалов, благодаря чему они не пропускают воду и ветер. Согласитесь, весомое преимущество в пользу приобретения такой модели.

  • Модель 3. Косуха. Классическая мотоциклетная куртка, а в простонародье — «косуха», подчеркивает мужественность владельца, придает образу особый шик. Главная отличительная особенность куртки — асимметричная застежка-молния. Классические модели отшивают из грубой кожи и украшают заклепками и молниями. В наступающем сезоне осень-зима 2018-2019 косухи дизайнеры предлагают носить не только из кожи, но и из замши, бархата, денима, вельвета. В качестве декора используют вставки из разнофактурной кожи и тканей в стиле печворк. Для зимы подойдут косухи, утепленные мехом, а для осени — облегченные модели в стиле rocker jacket со сборкой на спинке по линии талии и с широкими лацканами.
  • Модель 4. Объёмные модели пуховиков. Пуховики-оверсайз длиной до середины бедра или удлиненного силуэта, в классическом или спортивном стиле дизайнеры предлагают носить расстегнутыми под пояс. Наполнитель зимних курток может быть натуральным или синтетическим, капюшон — объемный, с меховой опушкой. Пуховики-одеяла спокойных расцветок имеют лаконичный, часто асимметричный крой. Это модели без капюшона, с большим воротником. Главная особенность такой куртки — размер на 2-3 больше необходимого и длина до колена.
  • Модель 5. Куртки с меховой отделкой. В качестве декора для курток в наступающем сезоне многие дизайнеры используют мех, натуральный или искусственный. Из него делают воротники, одно- и двубортные, накладные карманы, декоративные вставки, манжеты. Мех является подкладкой для капюшона и используется в качестве опушки. Мех может быть контрастных, ярких и даже неоновых расцветок или в тон к основному изделию.
  • Модель 6. Парка. Чем привлекательны эти модели? Это удлиненные изделия, очень теплые и зачастую имеют отделку из меха. К тому же, данная верхняя одежда отлично сочетается практически с любым стилем. Однако, наиболее часто парку сочетают с джинсами, свитерами и обувью в спортивном стиле. Если же вы выбрали более строгий вариант парки, то можно смело ее комбинировать с брюками и рубашками и утепленными ботинками.
  • Модель 7. Джинсовые модели. Именно модели из джинса уже не первый год пользуются большим спросом и популярностью. Что можно сказать? Синий деним можно смело назвать трендом этого года, ведь большинство дизайнеров не обошли этот материал своим вниманием, и на подиумах можно было увидеть самые разнообразные джинсовые мужские куртки. Так, Sacai предложил стильные модели, в которых деним дополняют декоративные элементы из натурального меха, а Dolce & Gabbana – яркую джинсовую куртку с нашивками и аппликациями.
  • Модель 8. Текстильные ветровки. С приходом первых осенних дней легкая и компактная ветровка станет действительно незаменимой, ведь ее можно без проблем взять с собой, обеспечив защиту от вечерней прохлады. Если говорить о принтах, то в этом сезоне стилисты отмечают следующие направленности. Это сдержанная классика; английская клетка; абстрактные принты; поп-арт; анималистика; цветочная тематика. Нельзя не отметить, что в осенне-зимнем сезоне особенно популярны накладные карманы. Они присутствуют практически на всех изделиях. Зачастую они имеют довольно большие размеры и могут быть расположены не только спереди, но и на рукавах.


Это наиболее яркие тренды и модели в мужской моде, благодаря которым ваш мужчина будет выглядеть ещё более неотразимым и модным.

Читайте также:

Модные прически для женщин за 50 лет 2019 фото

Nov 18, 2019

Наступление зрелости для женщины – время серьёзных перемен, как внутренних, так и внешних. Современная ухоженная дама за пятьдесят выглядит по-прежнему привлекательно и …